Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Изменения и дополнения игрового процесса.


От 05.02.2019
 
Изменения во вмешательстве в бой.
 

Изменения вносятся только во вмешательство в дуэли, групповые и хаотические бои.

 

В уже существующий свиток вмешательства в бой вносятся изменения:

Касается только невидимок. Если невидимка вмешивается в бой за сторону, в которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны или невидимки - вмешательство в бой не происходит, невидимке выдается сообщение - «Вмешательство в бой невозможно». Свиток при этом не расходуется. Во всех остальных случаях невидимка может обычным способом вмешиваться в любой бой за любую из сторон.

 

Создается новый свиток - Вмешательство в бой 2 ступени (уже доступен в лавке у мага).

Этот свиток обладает всеми свойствами и ограничениями существующего свитка - «Вмешательство в бой», за исключением - свиток не разрешен к передаче, его можно после покупки только положить на склад и забрать со склада.

Он обладает дополнительным свойством, позволяет вмешаться за или против стороны, на которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны и невидимки. Так же он позволяет вмешаться в бой невидимке за или против стороны, в которой не осталось оригиналов персонажей, только клоны и невидимки.

Вмешательство происходит следующим образом - игрок вводит лог боя, в который собирается вмешаться и выбирает сторону (красные или синие), далее нажимается кнопку «Использовать», после чего происходит вмешательство.

 

От 21.05.2019

 

ВНИМАНИЕ! Касается только хаотических боев.

Вводится правило - при вмешательстве в бой, игрок, который вмешивается по любому свитку или с помощью абилки получает 1% от опыта, который он мог бы получить.

 

Данное правило будет действовать исключительно в момент увеличенных опыта и потолка опыта. В остальное время никаких изменений во вмешательствах не будет. О каждом моменте начала и окончании действия данного правила будет объявлено в новостях, наряду с объявлениями об увеличенных опыте и потолке опыта.

 

Исключение:

Если игрок вмешивается по свитку «Вмешательство в бой 3-й ступени», он получает все 100% опыта во время действия правила.

 

Создается свиток - «Вмешательство в бой 3-й ступени». Его действие полностью аналогично действию свитка «Вмешательство в бой». Требуемый уровень 5. Цена в магазине - 100 синих соток.

От 22.10.2019

 

Изменения при посещении леса.

 

Игрок может подать заявку о выходе в лес, либо присоединиться к уже поданной заявке, при выполнении следующего условия:

- у игрока должно быть определенное количество побед за сутки в хаотических боях, в зависимости от города, из которого он выходит в лес (Ковчег - 2 победы, Утес - 2 победы, Среднеморье - 1 победа),

- победы должны быть одержаны в том городе, из которого планируется выход в лес,

- победы считаются с 0:01 до 23:59 суток по каждому городу отдельно, после чего счетчик побед сбрасывается,

- после того, как игрок наберет необходимое количество побед, в течение этих суток, за которые были одержаны победы, он может выходить в лес, возвращаться в город и выходить снова неограниченное количество раз.

 

Если игрок состоит в клане, который имеет в лесу построенный форпост, то игрок может телепортироваться в форпост и принять участие в защите форпоста без ограничений. Выход в лес из форпоста осуществляется аналогично выходу в лес из города, если набрано необходимое количество побед в хаотических боях. При этом учитываются победы в том городе, из которого игрок телепортировался в форпост. Если у игрока нет необходимого количества побед, он не может выйти в лес из форпоста.

От 28.10.2019

- теперь игроку для выхода в лес в текущие сутки необходимо иметь 1 победу в хаотическом бою в Среднеморье или 2 победы суммарно в Ковчеге и Утесе Дракона. При этом выходить в лес можно из любого города, не только из того, где были одержаны победы,

- вероятность нападения разбойников в лесу на неактивные персонажи зависит от аккаунта игрока.

 

От 05.11.2019

Изменения при работе про профессии.

 

Касается следующих профессий:

 

1. Охотник

2. Скорняк

3. Портной

4. Огранщик

5. Кузнец

 

Игрок может начинать работу про профессии в течение суток в случае выполнения следующего условия:

 

- у игрока должно быть определенное количество побед за сутки в хаотических боя, в зависимости от города, в котором были одержаны победы (Ковчег и Утес суммарно 2 победы или Среднеморье 1 победа),

- победы считаются с 0:01 до 23:59 суток, после чего счетчик побед сбрасывается,

- после того, как игрок наберет необходимое количество побед, в течение этих суток, за которые были одержаны победы, он может работать по любой из вышеперечисленных профессий неограниченное количество раз,

- после 23:59 игрок может завершить текущую работу, если он ее начал до данного времени, но не может начать новую, пока не одержит снова требуемое количество побед в хаотичных боях.

 

ВНИМАНИЕ! Для работы по профессии и похода в лес считаются только победы в хаотических боях, в которых игрок изначально был в заявке. Если игрок вмешался в хаотический бой и одержал победу, она не учитывается.

 

От 31.01.2020

 

Временной диапазон осад домов и замков изменен. Раньше осады были возможны с 12:00 до 17:00. С настоящего момента осады возможны с 13:00 до 16:00.

 

От 05.03.2020

 

Сообщение о голоде домашнего животного.

 

При достижении домашним животным уровня голода в 50%, игроку выдается сообщение в чат от Голоса:

 

Уровень голода домашнего животного достиг 50%. Не забудьте его покормить.

 

При достижении домашним животным уровня голода в 75%, игроку выдается сообщение в чат от Голоса:

 

Уровень голода домашнего животного достиг 75%. Не забудьте его покормить.

 

От 06.08.2020

Изменения в правилах осады домов.
Игрок, владеющий домом, не может принимать участие в осаде чужого дома (осаждать, либо присоединяться к осаде, либо вмешиваться в бои подобного рода) в случае если его дом имеет прочность 50% и менее. После починки дома возможность принимать участие в осаде чужого дома возвращается.

 

От 22.09.2020

Изменился срок программного запрета на участие в клановом турнире игрока при смене клана. Теперь игрок, вступивший в клан, может принять участие в клановом турнире спустя 30 суток после вступления в новый клан.

 

От 02.12.2020

Для выполнения работ по любой специальности в любом городе Арены и на Острове Фантазий необходимо иметь:

2 победы при наличии Стандартного аккаунта,

1 победу при наличии Золотого аккаунта,

можно выполнять работы без побед в боях при наличии Платинового или более высокого аккаунта.

 

От 10.06.2021

Время простоя (бездействия) в лесу до нападения лесных разбойников (касается всех видов леса)

По аккаунтам:

Золотой - 2 часа до нападения,

Платиновый - 4 часа до нападения,

Алмазный - 8 часов до нападения.

 

От 11.06.2021

Вероятность нападения Призрака при входе в домик в лесу по аккаунтам:

Золотой - 50%

Платиновый - 0%

Алмазный - 0%

 

От 10.12.2021

Иммунитет к молчанкам.

 

ВНИМАНИЕ! Все иммунитеты к заклинаниям молчания действительны только в случае применения свитка или абилки обычными игроками. На наложения заклинания молчания Драконами действие иммунитета не распространяется.

 

1. В случае наличия действующего Кристалла Интеллекта у игрока, на которого другой игрок накладывает заклинание молчания, вероятность наложения составляет 50%. В случае успешного наложения - все как обычно, молчание накладывается. В случае неудачного наложения - молчание не накладывается, при этом свиток или абилка расходуются. Игроку выдается сообщение в чат - «Наложение заклинания молчания не удалось».

 

2. Свиток «Иммунитет к заклинанию молчания». Стоимость 10 синих соток. Время действия - 8 часов. Вероятность срабатывания - 100%. Применение - не в бою, только на себя.

Если игрок наложил на себя иммунитет к заклинанию молчания, в период действия иммунитета, на него невозможно наложить заклинание молчания ни свитком, ни абилкой, за исключением наложения молчания Драконами. Игроку, который пытается наложить молчание на игрока, находящегося под действием иммунитета, выдается сообщение в чат - «Наложение заклинания молчания не удалось». Свиток или абилка при этом расходуется.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 40

частных владений: 13

частных участков: 4123

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  
Лекари  Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  
Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  
Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи
Top.Mail.Ru