Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Ограничение на применение напитков и продажа плодов.

При применении до 500 напитков включительно - все напитки работают на 100% и добавляют статы в каждый момент боя. При применении более 500 напитков - напитки, выпитые сверх количества 500, добавляют рейтинг, но статы, даваемые за их применение, работают с вероятностью 30% во время боя. То есть только в 30% случаев в бою статы, добавленные этими напитками сработают, в остальных 70% случаев они не сработают.

Так же действуют ограничения:

- можно выпить не более 50 обычных напитков (из числа 500), сверх этого количества только напитки Древних, запрет программный,

- можно выпить только 10 напитков от Алхимика (учитывается в ограничении на 500 напитков), больше запрещено программно.

 

По плодам вводятся следующие ограничения (ограничения программные):

- можно употребить только 20 плодов из числа плодов, выросших на грядках 1 уровня, дающих прирост к любым статам игрового персонажа, в течение времени действия плодов,

- дополнительно к ним можно употребить 30 плодов из числа плодов, выросших на грядках 2 уровня (лайм, инжир, киви, гранат), дающих прирост к любым статам игрового персонажа, в течение времени действия плодов,

- возможны варианты, когда можно употребить больше плодов с грядок 2 уровня за счет сокращения числа плодов с грядок 1 уровня, но не наоборот. В этом случае общее количество действующих съеденных плодов одновременно не может превышать в сумме 50 штук.

 

Примеры:

- можно 15 плодов с грядок 1 уровня + 35 плодов с грядок 2 уровня,

- можно 50 плодов с грядок 2 уровня,

- можно 5 плодов с грядок 1 уровня + 45 плодов с грядок 2 уровня,

- НЕЛЬЗЯ 25 плодов с грядок 1 уровня + 25 плодов с грядок 2 уровня,

- НЕЛЬЗЯ 50 плодов с грядок 1 уровня.

 

В лавке «Маг» добавляется раздел «Плоды», там же, где находятся разделы «Снадобья» и «Свитки». В разделе «Плоды» будут продаваться готовые плоды. Готовые купленные плоды нельзя продать назад в лавку.

 

В продажу поступают следующие плоды:

 

ВНИМАНИЕ! Способ применения продаваемых плодов аналогичен способу применения плодов, выращенных на грядках, то есть плоды полностью идентичны, с сохранением всех свойств.

 

1. Лайм - при съедении плода, у игрока увеличивается минус оберега уворота противника на 50% на 8 часов с момента съедения плоды. Плод с момента покупки существует в течение 52 часов, после чего уничтожается безвозвратно. За время существования плода его необходимо съесть, хранить плод можно только 52 часа. Время существования плода у игрока отсчитывается с момента покупки плода в лавке и не зависит от нахождения плода в сумке игрока или на складе. Стоимость плода - 8 синих соток.

 

2. Инжир - при съедении плода, у игрока увеличивается минус оберега удачи противника на 50% на 8 часов с момента съедения плоды. Плод с момента покупки существует в течение 52 часов, после чего уничтожается безвозвратно. За время существования плода его необходимо съесть, хранить плод можно только 52 часа. Время существования плода у игрока отсчитывается с момента покупки плода в лавке и не зависит от нахождения плода в сумке игрока или на складе. Стоимость плода - 8 синих соток.

 

3. Киви - при съедении плода, у игрока увеличивается минус оберега ответа противника на 50% на 8 часов с момента съедения плоды. Плод с момента покупки существует в течение 52 часов, после чего уничтожается безвозвратно. За время существования плода его необходимо съесть, хранить плод можно только 52 часа. Время существования плода у игрока отсчитывается с момента покупки плода в лавке и не зависит от нахождения плода в сумке игрока или на складе. Стоимость плода - 8 синих соток.

 

4. Гранат - при съедении плода, у игрока увеличивается минус оберега критического удара противника на 50% на 8 часов с момента съедения плоды. Плод с момента покупки существует в течение 52 часов, после чего уничтожается безвозвратно. За время существования плода его необходимо съесть, хранить плод можно только 52 часа. Время существования плода у игрока отсчитывается с момента покупки плода в лавке и не зависит от нахождения плода в сумке игрока или на складе. Стоимость плода - 8 синих соток.

 

Новые напитки Древних:

 

1. Эликсир Древних из плодов Лайма - увеличивает у игрока минус оберега уворота противника на 50%. Время действия увеличения - 8 часов. Срок существования - не ограничен. Используется не в бою, на себя. Стоимость - 10 синих соток.

 

2. Эликсир Древних из плодов Инжира - увеличивает у игрока минус оберега удачи противника на 50%. Время действия увеличения - 8 часов. Срок существования - не ограничен. Используется не в бою, на себя. Стоимость - 10 синих соток.

 

3. Эликсир Древних из плодов Киви - увеличивает у игрока минус оберега ответа противника на 50%. Время действия увеличения - 8 часов. Срок существования - не ограничен. Используется не в бою, на себя. Стоимость - 10 синих соток.

 

4. Эликсир Древних из плодов Граната - увеличивает у игрока минус оберега критического удара противника на 50%. Время действия увеличения - 8 часов. Срок существования - не ограничен. Используется не в бою, на себя. Стоимость - 10 синих соток.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 40

частных владений: 13

частных участков: 4123

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  
Лекари  Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  
Кузнецы  Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  
Торговцы снадобьями  Заклинатели  
Летописи
Top.Mail.Ru