эльфы под грибным соусом в кляре слегка обжаренные, суп из гномов с сельдерем (наваристый жирный бульончик, сами гномы после отвара тщательно измельчаются и превращаются в мясные фрикадельки)... с тоски предпочитаю хорошо прожаренные отбивные из орков (сильно-сильно отбивается и прожаривается очень тщательно в перечной панировке)... хоббитское светлое и тёмное пиво с закусью в виде сушёных хоббитов (пришёл к хоббитам, отобрал пиво, а хозяев на верёвку и коптить - горячее или холодное копчение по вкусу).
я всеяден..... но люблю борщ (который кстати сам готовлю).....сало.....пельмени (НЕ магазиные только)....ну и карасей под сметанкой... ненавижу пиццу, гамбургеры и им подобное, курицу (2 жрал одну курятину, теперь смотреть не могу на нее)...