[неизвестный игрок] 1. Налить масло в сковороду. Поджарить мелко нарезанную колбаску. Затем добавить такженарезанный томат, перемешать...потом добавляем взболтанные яйца и всё перемешиваем. Как начинает застывать - посыпаем/выкладываем сыром и закрываем крышкой. Даём сыру расплавиться...ням-нямка готова! 2. п.1 для гурманов: Колбаску можно взять нескольких видов, обжаривать поочерёдно. Копчёной - поменьше - только для аромата. Вместо помидорки можно добавить лук, как репчатый, так и зелёный. Плюс травы/специи по вкусу... 3. Налить масло в сковородку. Нагреть...Разбить пару яиц. Посыпать солью/специями по вкусу)) 4. п.3. но яйца выливать в формочки...тогда яичница будет ещё и красивой)) 5. Можно попросить приготовить мужа...=) Я знаю пять способов научиться отлично готовить! |