Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Пленение.

Свиток «Нападение пленения».

Стоимость свитка – 50 синих соток. Требуемый уровень 7. Применять свиток могут только члены клана, который имеет комнату «Темница» в замке того города, в котором осуществляется нападение пленения. Если игрок не состоит в клане, либо клан не имеет замка в городе, в котором осуществляется нападение, либо в замке отсутствует «Темница», нападение не происходит, в чат выдается сообщение «ВНИМАНИЕ! Нападение невозможно, Вам негде размещать пленных».

В случае если все условия соблюдены, начинается бой пленения. Нападать можно только на игроков, состоящих в кланах. Вмешательство в бой происходит обычным способом, как и в любой другой бой. В случае победы напавшей стороны, все проигравшие попадаются в темницу. В случае победы защищающейся стороны, если игрок, на которого было осуществлено нападение, состоит в клане, имеющем темницу в городе нападения, вся нападавшая сторона попадает в темницу клана игрока, на которого было осуществлено нападение. В случае победы защищающейся стороны, при условии, что игрок, на которого было осуществлено нападение, не состоит в клане, имеющем темницу, вся нападавшая сторона получает травму смерти на 3 суток.

Попавший в темницу игрок, должен отработать свое освобождение. Отработка составляет 15 раз выполненную работу, без ограничений, то есть работу можно выполнять подряд. Время выполнения работы 1 раз – 45 минут для стандартных аккаунтов, 30 минут для золотых аккаунтов, 25 минут для платиновых и 15 минут для алмазных аккаунтов, усталость отсутствует для всех аккаунтов. Освобождение не происходит, пока работа не будет выполнена 15 раз. В результате 1 раз выполненной работы, клан владеющий темницей получает 1 ресурс вида сосновая доска или медная заготовка плохого качества. Вид ресурса, вырабатываемый в результате работ, устанавливается главой клана или его заместителем в темнице. Там же в темнице существует возможность обменять 5 штук ресурса сосновая доска на 1 штуку ресурса дубовая доска, или 5 штук ресурса медная заготовка на 1 штуку ресурса железная заготовка. Обменять можно только выработанные в темнице ресурсы и только до того момента, как ресурсы будут отправлены на клановую постройку. Если клан в текущий момент не ведет никаких построек, ресурсы накапливают в темнице, забрать и продать их нельзя. Если клан ведет клановую постройку любого вида, выработанные ресурсы можно направить на постройку в требуемом количестве. Количество пленных в темнице не ограничено. Если в результате боя пленения, на проигравшей стороне оказался член клана, в темницу которого попали пленные, он может свободно выйти оттуда. Члены клана имеют свободный доступ в темницу. Освободить пленных можно в результате удачного нападения на замок. Тогда все пленные получают возможность выйти из темницы без отработки.

 В случае удачного захвата замка, 50% накопленных в темнице ресурсов передается клану, который организовал нападение, в случае если у него имеется замок и темница. Другие 50% уничтожаются безвозвратно.  В случае если темницы нет, все ресурсы уничтожаются безвозвратно.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3257

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи