Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Дилеры

Дополнительные услуги.

1. Смена значка клана – 2000 синих соток.

2. Смена веб-адреса сайта клана – 2000 синих соток.

3. Смена главы клана – 2000 синих соток. ВНИМАНИЕ! смена оплачивается одной суммой дилером.

4. Перепривязка именного предмета к новому владельцу (восстановление статов до 100%) – 2500 синих соток (для именного предмета первого уровня), для других уровней 2 уровень - 5000 синих соток, 3 уровень - 6250 синих соток, 4 уровень 7500 синих соток, перепривязка делается 1 раз, предмет должен находиться у нового владельца.

5. Разблокировка игрового персонажа, заблоченного за нарушение законов и правил игры - от 500 до 10 000 синих соток, в зависисмости от нарушения (не позже 30 суток с момента блока, не позже 7 суток с момента запроса на разблок).

6. Возврат владельцу именного предмета или артефакта , переданного добровольно - 1000 синих соток (спустя 20 дней с момента передачи). Это не всегда возможно, необходимо уточнение по каждому конкретному случаю.

Возврат именного предмета или артефакта, слитого в случае взлома владельца - бесплатно. Возврат именного предмета и артефакта, слитого в случае взлома не владельца, то есть лица, которому был передан предмет от владельца - 1000 синих соток, это не всегда возможно, необходимо уточнение по каждому конкретному случаю.

7. Амнистия для игрока, нарушившего правила игры - то есть игрок выпускается из тюрьмы или снимаются наложенные наказания в виде проклятия драконов, должника и оков. Не отменяются финансовые штрафы, молчанки и наказание в виде лишения лицензий. Штраф составляет от 500 до 5 000 синих соток в зависимости от тяжести нарушения.

8. Возврат взломанного игрового персонажа - 1000 синих соток, только для персонажей заблоченных с пометкой взлом, контроль восстанавливается путем смены почты и пароля, сотки и предметы утерянные в результате взлома не восстанавливаются.

9. Развод игроков, состоящих во внутриареновском браке - 1000 синих соток (развод осуществляется только при наличие в личном деле пометки драконов о завершении передач между супругами) или 500 синих соток, если один из супругов находится в блоке, удален из базы, не заходил в игру в течении 2 месяцев.

10. Аннулирование испытательного срока для прохождения чистоты - 1000 синих соток. Если игрок совершил нарушение, и для прохождения проверки на чистоту ему назначен испытательный срок 3 месяца, то после уплаты штрафа он освобождается от испытательного срока. Прохождение проверки на чистоту возможно в любое желаемое время, в порядке общей очереди на общих основаниях. Обратите внимание, что оплата штрафа не освобождает от обычной проверки на чистоту, по результатам проверки чистоту можно и не получить. После уплаты штрафа аннулируется лишь испытательный срок.

11. Отмена выбора кланом стороны (светлой или темной) - после процедуры отмены выбранная сторона сбрасывается, появляется возможность выбрать сторону 1 раз, так же удаляется рыцарство только 1 ступени у всех членов клана, рыцарство 2 и 3 ступени не удаляется - 10 000 синих соток.

12. Возврат домашнего животного умершего от голода или убежавшего от хозяина - 1000 синих соток. Возврат возможен только для животных, утерянных после введения игровой возможности возврата.

13. Исключение игрового персонажа из клана (только при наличии закрытых передач в клан-хранилище) - 1000 синих соток.

 

 

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3202

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи