Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Дополнительные постройки.

Все дополнительные постройки строятся в клановом замке, в комнате «Строительная мастерская», при ее наличии.  Выполнять дополнительные постройки могут обладатели лицензий «Строитель форпостов», «Строитель источников», «Строитель башен». Работа по профессии возможна только при наличии золотого или платинового аккаунта. Время работы 1 час для золотого и 30 минут для платинового аккаунта. Время усталости – 30 минут для золотого и 15 минут для платинового аккаунта. Для работы необходим инструмент мебельщика. Стоимость инструмента 50 соток, количество использований – 10. Имеющие лицензии, вне зависимости от города приобретения лицензии, могут работать в любом городе. В случае захвата замка, все дополнительные постройки, как готовые, так и строящиеся разрушаются. Постройка производится по аналогии с постройкой башен и источников.

Типы построек.

 

1. Черный алтарь.

После постройки устанавливается в зале славы клана, в случае наличия зала славы. Для изготовления черного алтаря требуется 30 сосновых досок, 30 медных заготовок. На один алтарь можно положить до 5 ушей, добытых трофейным нападением. У игрока, чье ухо лежит на черном алтаре, в 2 раза увеличивается время на восстановление жизни и манны и на 25% уменьшается опыт, полученный за бои, в случае нахождения игрока в городе, в котором находится замок. Это правило действует до момента существования трофея «Ухо». При захвате замка и разрушении черного алтаря, уши, лежащие на алтаре, так же уничтожаются полностью. Одновременно можно изготовить и установить до 5 черных алтарей.

 

2. Стул.

Устанавливается в лечебнице и тронном зале. На стул может сесть один человек из членов клана, в замке которых установлен стул. У человека, сидящего на стуле в тронном зале – жизнь и манна восстанавливаются на 25% быстрее. У человека, сидящего на стуле в лечебнице, травма любого рода, включая смертельную и кровавую, излечивается на 25% быстрее. Все остальные бонусы на восстановление и излечение сохраняются. Сидя на стуле нельзя принимать участие в боях. В каждую из комнат можно установить до 10 стульев. Для изготовления одного стула требуется 10 сосновых досок и 10 медных заготовок.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3202

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи