Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Арена Смерти.

На Арене добавляется новая комната Арена Смерти. Арена Смерти вводится в Ковчеге.

Бой на Арене Смерти.

 

В момент попадания в поединок на Арене Смерти, у игрока сбрасываются все статы, имеется возможность распределить статы, в зависимости от группы, по ходу боя. Количество распределяемых статов едино для группы и не зависит от уровня игрока. По выходу с Арены Смерти, игроку возвращаются его статы, имеющиеся до входа на Арену Смерти.

Бой на Арене Смерти осуществляется по принципу против всех. Игроки, попавшие в участники поединка, случайным образом распределяются по комнатам, таким образом, чтобы в одной комнате одновременно находился один игрок. Игрок попадает в бой без своего обычного оружия и свитков. Если игрок был обкастован на момент начала поединка, обкаст не учитывается. Применение любого вида магии на Арене Смерти заблокировано, за исключением применения свитков, найденных на Арене Смерти непосредственно. В процессе протекания боя, игрок может находить оружие, броню, кольца и свитки, существует возможность одеть найденные предметы и применять найденные свитки в течении боя. Тайм-аут на ход 3 минуты. Бой продолжается до того момента, пока в живых не останется один победитель. Игрок, замерзший в поединке на Арене Смерти, получает смертельную травму на 1 сутки. Вмешательство в бои на Арене Смерти программно невозможно. 

 

Время начала поединка.

 

В поединках на Арене Смерти участвуют игроки разных групп, в зависимости от уровня игрока.

Группа 1 – с 5 по 6 уровень – распределяемые статы на начало 6 уровня.

Группа 2 – с 7 по 9 уровень – распределяемые статы на начало 8 уровня.

Группа 3 – с 10 по 12 уровень - распределяемые статы на начало 11 уровня.

Группа 4 – с 13 по 16 уровень - распределяемые статы на начало 15 уровня.

Поединки начинаются 2 раза в день, в 12 часов и в 19 часов по серверному времени. Поединки проходят по будним дням с понедельника по пятницу. Время и день начала поединка выбираются автоматически, случайным образом в субботу в 8 утра каждую неделю. График начала поединков составляется таким образом, что каждую неделю для каждой группы игроков проходят два поединка, один в 12 часов и второй в 19 часов. В один день не может проходить оба еженедельных поединка для одной группы. Каждый раз график генерится заново, чтобы поединки для каждой группы проходили в разные дни.

 

Формирование команд.

 

Игрок, желающий принять участие в поединке на Арене смерти, заходит на Арену смерти и делает ставку. Размер ставки от 1 сотки, верхний предел ставки не лимитируется. За 15 минут до начала поединка прием ставок прекращается. Команда формируется из игроков, сделавших наибольшие ставки. В случае одинаковых ставок, в команду попадает игрок, сделавший ставку раньше. Если игрок, сделавший ставку, в момент формирования команды не находится в игре или не находится в городе, где проходит поединок, то он не попадает в команду. Максимальный размер команды поединка – 16 человек, минимальный – 8 человек. Если ставки сделали менее чем 8 человек, либо в игре или городе проведения поединка находится менее 8 человек, поединок отменяется. Из игроков, готовых к поединку формируется команда. Ставки тех игроков, которые не попали в команду, возвращаются сразу, если игрок находится в городе проведения поединка, или по заходу на Арену Смерти, если игрок находится в другом городе. Из ставок игроков, попавших в команду, формируется призовой фонд, эти ставки не возвращаются. Всем игрокам, попавшим в команду, в чате присылается сообщение от Голоса – «Вы попали в команду участников поединка на Арене Смерти. Поединок начнется через ХХ минут».

 

Игровое поле поединка.

 

Карта для поединка генерируется случайно перед каждым боем. Каждая карта разбита на комнаты 9 на 9 клеток, разделенных перегородками. Таких комнат – 32. Каждая комната имеет один или несколько выходов в соседние. Игрок перемещается между комнатами свободно. Приблизившись к любому другому игроку, он может напасть на него. Заняв клетку, на которой находятся игровые предметы и свитки, игрок может подобрать их. Игровой предмет типа оружие, брони, колец и т.д. он может одеть, свиток автоматически попадает в сумку и может быть применен в течении боя. Заняв клетку с игровым предметом, в чат игрока выдается сообщение вида – «вы нашли предмет ХХХ». Если у игрока уже есть, например, шлем, а он нашел еще один и хочет его одеть – он может переодеть шлем. Так же с любыми другими предметами. Все игровые предметы после окончания поединка пропадают и не могут быть вынесены с Арены Смерти. По выходу с Арены Смерти игрок получает назад свои игровые предметы, оставленные за пределами Арены Смерти.

Видимость игрового поля составляет 3 на 3 комнаты. Сам игрок расположен в центральной на игровом поле. При перемещении экран видимости сдвигается.

 

Игровые предметы и свитки.

 

В момент начала поединка, на игровом поле Арены Смерти случайным образом генерятся игровые предметы.  Игровые предметы раскладываются на игровом поле Арены Смерти случайным образом, равномерно в комнатах. На игровом поле, лежащий на игровой клетке предмет обозначается знаком вопроса. Не заняв клетку, невозможно узнать, что на ней лежит. Свитки боевой магии возможно применить, только если у игрока есть книга заклинаний боевой магии. Все свитки из этой книги, находящиеся там до начала поединка, в бою недоступны и места в книге не занимают. Если игрок нашел свиток боевой магии, имея книгу, свиток автоматически попадает в нее. Если игрок не имеет книгу, свиток пропадает. Для 1 группы свитки боевой магии не генерятся.

 

Победитель.

 

Опыт на Арене Смерти – двойной. Победивший всех противников, то есть оставшийся в живых игрок получается 75% призового фонда.. Так же он получает 1 очко доблести. В дальнейшем при наборе определенного количества очков доблести, игрок получит доступ к определенным игровым возможностям.

Если бой завершается вничью, то есть, победителя нет, призовой фонд не выплачивается, он передается государству. Очко доблести так же никому не выдается.

C 23.05.2011 победитель Арены смерти получает предмет "Жетон победителя Арены Смерти", который можно обменять в банке на 7 суток Платинового аккаунта.

 

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3257

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи