Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Магические предметы.

Магические предметы можно получить за выполнение квеста. Все магические предметы можно положить на склад и брать их в рюкзак только в том случае, когда требуется их использование. Нахождение предмета в рюкзаке подразумевает его автоматическое использование.

1. Зеркало молчания.

При нахождении у игрока в рюкзаке зеркала молчания, если на него накладывает заклинание молчания любой игрок (кроме драконов), то есть абилкой или свитком, то заклинание молчания зеркально отображается и накладывается на кастовавшего. Драконы накладывают молчанку обычным образом. Количество использований – 5. Использование автоматическое. После 5 использований зеркало пропадает без следов.

 

2. Зеркало перемана.

При нахождении в рюкзаке у игрока зеркала перемана, если на него пытаются воздействовать заклинанием перемана, происходит обратный эффект, то есть игрок, который пытался переманить игрока с зеркалом, сам переманивается в команду противника. Количество использований – 5. После 5 использований зеркало пропадает без следов.

 

3. Зеркало жизненной силы.

Если у игрока в рюкзаке находится зеркало жизненной силы, то при попытке выпить у него жизнь, действие абилки автоматически отражается на того, кто делает такую попытку. То есть жизнь нападающего передается тому, на кого напали. Количество использований – 5.

 

4. Зеркало магической силы.

Если у игрока в рюкзаке находится зеркало магической силы, то при попытке выпить у него ману, действие абилки автоматически отражается на того, кто делает такую попытку. То есть мана нападающего передается тому, на кого напали. Количество использований – 5.

 

5. Руна полной неприкосновенности.

Если у игрока в рюкзаке находится руна полной неприкосновенности, то при любом виде нападения на него , или в случае вмешательства в поединок на него, у нападающего жизнь обнуляется, нападения или вмешательства не происходит. Количество использований – 5.

 

6. Руна кулачной защиты.

Если у игрока в рюкзаке находится руна кулачной защиты, то при любом виде нападения на него бой приобретает статус кулачного нападения, даже если производилось нападение с нанесением любого вида травмы. Количество использований – 5.

 

7. Зеркало отравления.

Если у игрока в рюкзаке находится зеркало отравления, то при попытке отравить его свитком боевой магии, эффект отравления зеркально отображается на того, кто сделал такую попытку и отравления получает нападавший. Количество использований – 5.

 

8.  Зеркало заморозки.

Если у игрока в рюкзаке находится зеркало заморозки, то при попытке заморозить его в бою, эффект заморозки зеркально отображается на того, кто сделал такую попытку и замораживается нападавший. Количество использований – 5.

 

9. Зеркало испуга.

Если у игрока в рюкзаке находится зеркало оиспуга, то при попытке напугать его в бою, эффект испуга  зеркально отображается на того, кто сделал такую попытку и пугается  нападавший. Количество использований – 5.

 

10. Руна жестокости.

Если руна жестокости находится у игрока в рюкзаке, то любое нападение инициированное им или на него превращается в смертельный поединок. Не срабатывает при вмешательстве на игрока в уже начавшемся бою. Количество использований – 5.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3257

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи