Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Именные и личные предметы.

Стоимость именного предмета – 2500 синих соток. Предмет может быть любым (броня, оружие, кольца и т.д.). Графическое изображение предмета может быть либо предоставлено игроком, либо предложено администрацией проекта. Параметры именных предметов будут засекречены и распространяться не будут, имеется ввиду официальное распространение сведений администрацией проекта. Под фразой "официальное распространение" следует понимать, что свойства предмета не будут вывешены в библиотеку предметов игры.

Именное оружие возможно изготовить только в городе Ковчег.

Для изготовления именного предмета, игроку необходимо в кузницу, в отдел "Специальное оружие". Доступ к этому разделу имеют игроки со статусом А. В этом разделе выбирается сам предмет, его изображение из существующих, либо устанавливается собственная картинка, название предмета, так же производится разбиение статов именного предмета. По окончанию процедуры, игрок получает в рюкзак именной предмет, автоматически привязанный к себе. Стоимость предмета 2500 синих соток. Консультации по колличеству статов на именном предмете и стоимости очков разбиения предметов дает дилер, который продает сотки для именного предмета.

Процедура покупки такова - купить у дилера или в банке 2500 синих соток, далее пройти в кузницу а раздел "Специальное оружие", выбрать картинку или закачать собственную, разбить предмет, получить его в рюкзак.

Стоимость изменения статов именных предметов - 500 синих соток. Переразбиение статов предмета игрок осуществляет сам в кузнице города Ковчег, в разделе "Специальное оружие". Переразбиение возможно только в случае наличия именного предмета у владельца, то есть у того игрока, к которому он был привязан при покупке, и при наличие необходимой суммы. Стоит обратить внимание, что можно изменить только статы именного предмета, вид предмета не меняется в любом случае.

При передаче именного предмета или предмета древних и силы древних другому игроку статы предметов уменьшаются в 2 раза. При возврате вещи владельцу статы возвращаются в первоначальное значение. Ограничение на передачу - 1 передача в 20 дней.

Покупка предметов Древних или предметов Силы Древних осуществляется в лавке города Ковчега в разделе "Специальное оружие". Стоимость предметов древних - 1650 синих соток, предметов силы древних 1250 синих соток. Доступ в раздел "Специальное оружие" имеют игроки со статусом А. Статы предметов можно посмотреть в библиотеке предметов игры. Игрок приобретает требуемое колличество соток у дилера или в банке, и имея синие сотки на руках, приобретает сам предмет. Привязка предмета к владельцу осуществляется автоматически в момент покупки.

Подробное описание процедуры покупки именной вещи.

1. Необходимо иметь на руках требуемую сумму.

2. Зайти в кузницу в раздел специальное оружие (раздел доступен только игрокам со статусом А)

3. Выбрать наименование предмета (шлем, щит, оружие и тд) и нажать кнопку купить, при этом нажатии сотки не снимаются.

4. В раскрывшемся окне выбрать параметры своей именной вещи. Обязательно отметить одну из предложенных стандартных картинок, либо закачать свою. Ввести название вещи.Вписать цифрами параметры предмета по принципу - сила, ловкость, реакция, злость, удача сложение - только прибавляются себе, остальные параметры - в зеленые окошечки вписываются параметры прибавляемые себе, в красные окошечки вписываются параметры, отнимаемые у противника. Более подробные консультации по значению и колличеству распределяемых параметров на именной вещи можно получить у дилера, продающего сотки для ее приобретения. Отметить значение разрешить передачу предмета или запретить передачу. При разрешении передачи, цена предмета выставляется 1, предмет можно передавать другим игрокам, передача 1 раз в 20 дней, при передаче статы предмета уменьшаются вдвое и возвращаются в первоначальное значение при возврате предмета владельцу. При запрещении передачи, цена предмета выставляется 0, предмет не может передаваться другому игроку вообще ни при каких условиях. Далее можно нажать кнопку пересчитать, чтобы проверить все ли возможные параметры вы распределили. Все параметры вписываются без знаков плюс или минус. Далее при нажатии кнопки купить снимаются сотки, происходит создание предмета и помещение его в рюкзак владельца, так же автоматически происходит привязка предмета к владельцу. После этого никакие изменения невозможны.

Переразбивка статов предмета.

Переразбиваемый именной предмет должен находиться у владельца, иначе его переразбивка невозможна. Доступные к разбиению предметы видны при входе в кузницу в раздел специальное оружие. Далее напротив каждого предмета видна кнопка изменить, при нажатии на нее вы попадаете в окно переразбивки предмета, где можете сменить его статы способом описанным для создания предмета. Стоимость переразбиения статов предмета 500 синих соток.

Покупка предметов древних.

Иметь на руках требуемую сумму. Зайти в лавку, в раздел артефакты. Выбрать требуемый предмет, нажать кнопку купить. Предмет автоматически попадает в рюкзак и привязывается к владельцу.

Именные второго уровня.

Доступны к приобретению с 9 уровня. Стоимость 3750 синих соток. Количество распределяемых статов - 180. Покупка именного оружия или брони второго уровня осуществляется аналогично именному предмету 1 уровня. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именного предмета второго уровня другому игроку, происходит деление каждого стата на 4. Передача возможна 1 раз в 20 дней.

Возможен апгрейд именного предмета 1 уровня в именной предмет 2 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен только если владелец именного предмета 9 уровня.

Именные третьего уровня.

Доступны к приобретению с 11 уровня. Стоимость 5000 синих соток. Количество распределяемых статов – 240. Покупка именного оружия или брони 3 уровня осуществляется аналогично именному предмету 1 уровня. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именного предмета 3 уровня другому игроку, происходит деление каждого стата на 4. Передача возможна 1 раз в 20 дней.

Возможен апгрейд именного предмета 2 уровня в именной предмет 3 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен только если владелец именного предмета 11 уровня.

Именные четвертого уровня.

Доступны к приобретению с 13 уровня. Стоимость  6250 синих соток. Количество распределяемых статов  - 300. Покупка именного предмета 4 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета первого и второго уровней. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именного предмета 4 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 6.  Передача возможна 1 раз в 20 дней.

Возможен апгрейд  именного предмета 3 уровня в именной предмет 4 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен если только владелец предмета 11 уровня.

Именные пятого уровня.

Доступны к приобретению с 15 уровня. Стоимость  7500 синих соток. Количество распределяемых статов  - 360. Покупка именного предмета 5  уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета первого, второго и третьего уровней. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именного предмета 5 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 8.  Передача возможна 1 раз в 20 дней.

Возможен апгрейд  именного предмета 4 уровня в именной предмет 5 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен если только владелец предмета 11 уровня.

Именные шестого уровня.

Доступны к приобретению с 17 уровня. Стоимость 8750 синих соток. Количество распределяемых статов - 420. Покупка именного предмета 6 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета предыдущих уровней. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именно предмета 6 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 10. Передача возможна 1 раз в 20 дней. Возможен апгрейд именного предмета 5 уровня в именной предмет 6 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если она находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен, только если владелец предмета 11 уровня.

 

Именные седьмого уровня.

Доступны к приобретению с 18 уровня. Стоимость 10000 синих соток. Количество распределяемых статов - 480. Покупка именного предмета 7 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета предыдущих уровней. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именно предмета 7 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 12. Передача возможна 1 раз в 20 дней. Возможен апгрейд именного предмета 6 уровня в именной предмет 7 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если она находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен, только если владелец предмета 11 уровня.

 

Именные восьмого уровня.

Доступны к приобретению с 19 уровня. Стоимость 11250 синих соток. Количество распределяемых статов - 540. Покупка именного предмета 8 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета предыдущих уровней. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именно предмета 8 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 14. Передача возможна 1 раз в 20 дней. Возможен апгрейд именного предмета 7 уровня в именной предмет 8 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если она находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен, только если владелец предмета 11 уровня.
 
Именные девятого уровня.

 
Доступны к приобретению с 20 уровня. Стоимость 12500 синих соток. Количество распределяемых статов - 600. Покупка именного предмета 9 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета предыдущих уровней. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именно предмета 9 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 16. Передача возможна 1 раз в 20 дней. Возможен апгрейд именного предмета 8 уровня в именной предмет 9 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если она находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен, только если владелец предмета 11 уровня.
 
Именные десятого уровня.
 
Доступны к приобретению с 21 уровня. Стоимость 13750 синих соток. Количество распределяемых статов - 660. Покупка именного предмета 10 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета предыдущих уровней. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именно предмета 10 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 18. Передача возможна 1 раз в 20 дней. Возможен апгрейд именного предмета 9 уровня в именной предмет 10 уровня. Стоимость апгрейда 1250 синих соток. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если она находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен, только если владелец предмета 11 уровня.
 

ВНИМАНИЕ! Начиная с 11 уровня, игрок имеет возможность апгрейдить имянной предмет, привязанный к нему, вне зависимости от уровня игрового персонажа. За один раз возможно апгрейдить именной предмет на 1 уровень до достижения максимально возможного уровня именного предмета.
Изменение типа именного предмета (поменять шлем на кольцо, амулет на оружие и т.д.) - стоимость 1000 синих соток, одновременно со сменой типа происходит переразбиение предмета. Можно менять любой тип именного предмета на любой другой. Уровень именного предмета при этом сохраняется. Изменение типа именного предмета производится там же, где происходит его покупка.

Апгрейд предметов силы древних.

Все предметы силы древних подлежат апгрейду до предметов древних соответствующего типа. То есть оружие апгрейдится в оружие, броня в броню и тд. Необходимо чтобы предмет силы древних находился у владельца в момент апгрейда. После апгрейда предмет древних так же остается привязанным к владельцу предмета силы древних. После апгрейда получившийся предмет древних обладает всеми его свойствами, как то ограничение на передачи, привязка, деление статов и т.д. Стоимость апгрейда 400 синих соток. Апгрейд делается в кузнице.

 

Апгрейд предметов древних.

Все предметы древних подлежат апгрейду до именных предметов первого уровня соответствующего типа. То есть оружие – в оружие, щит – в щит и т.д. Стоимость апгрейда 850 синих соток. Предмет должен находиться у владельца, к которому он привязан. После апгрейда привязка сохраняется. Полученная именная первого уровня обладает всеми свойствами именных предметов первого уровня, как то количество разбиваемых статов, ограничение на передачи, привязка, деление статов и т.д. Апгрейд делается в кузнице.

Личное оружие.

В кузнице создается комната «Личное оружие», где осуществляется приобретение личного оружия. Личным оружие может являться - шлем, амулет, латы, перчатки, пояс, щит, оружие, поножи, кольца, штаны.

При приобретении личного оружия, статы на нем распределяет сам игрок. Личное оружие имеет требуемый уровень и так же максимальный уровень, равный уровню игрока в момент приобретения личного оружия. То есть оружие, приобретаемое на 7 уровне, можно одеть только на 7 уровне, на 8 уровне и выше его одеть нельзя. Распределение статов на личном оружии определенного типа аналогично распределению статов на именном оружии. То есть на шлем нельзя распределить урон и т.д. Процедура приобретения личного оружия полностью идентична процедуре приобретения именного оружия.

Процедура покупки – иметь на руках требуемую сумму соток – пройти в кузницу в раздел «личное оружие», выбрать вид предмета, выбрать изображение или закачать собственное, распределить статы, получить в рюкзак предмет. Предмет создается привязанным к игроку. При создании названия личного оружия, к предложенному игроком, добавляется полное написание ника игрока. Если игрок оставляет пустым название предмета, оно составляет только ник игрока в получившемся предмете.

Передавать личное оружие другим игрокам, продавать и покупать, продавать в государственную лавку нельзя. Личное оружие только для личного использования. Личное оружие можно переразбивать, вставлять в него камни, заклинать обычным способом. Переразбиение статов происходит аналогично переразбиению статов именного оружия.

 

Стоимость личного оружия, количество распределяемых статов и стоимость переразбиения в зависимости от уровня.

 

5 уровень – статов 31 – приобретение 100 синих соток – переразбив 25 синих соток

6 уровень – статов 37 – приобретение 150 синих соток – переразбив 25 синих соток

7 уровень – статов 44 – приобретение 200 синих соток – переразбив 50 синих соток

8 уровень – статов 51 – приобретение 300 синих соток – переразбив 50 синих соток

9 уровень – статов 61 – приобретение 400 синих соток – переразбив 100 синих соток

10 уровень – статов 83 – приобретение 500 синих соток – переразбив 100 синих соток

11 уровень – статов 99 – приобретение 600 синих соток – переразбив 150 синих соток

12 уровень – статов 115 – приобретение 700 синих соток – переразбив 150 синих соток

13 уровень – статов 132 – приобретение 800 синих соток – переразбив 200 синих соток

14 уровень – статов 154 – приобретение 900 синих соток – переразбив 200 синих соток

15 уровень – статов 180 – приобретение 1000 синих соток – переразбив 250 синих соток

16 уровень – статов 210 – приобретение 1100 синих соток – переразбив 250 синих соток

17 уровень – статов 240 – приобретение 1200 синих соток – переразбив 300 синих соток

18 уровень – статов 270 – приобретение 1300 синих соток – переразбив 300 синих соток

19 уровень – статов 300 – приобретение 1400 синих соток – переразбив 350 синих соток

Починка личного предмета, как и у именного предмета, составляет 0.01 сотки за единицу прочности.

 

ВНИМАНИЕ! В случае размещения в качестве изображения для личного и именного предмета непристойного изображения (в частности изображения эротического или порнографического характера), именной или личный предмет будет удален безвозвратно, восстановлению после удаления он подлежать не будет.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3257

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи