Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Ответственность кланов и их глав.

Известны случаи, когда глава не появляется длительное время в игре, из-за его отсутствия клан не может подать заявку на участие в турнире, новые игроки не могут вступить в клан, а желающие покинуть клан. Для таких случаев утверждается новый порядок перевыбора главы клана и новый порядок роспуска клана по желанию его членов. Если клан желает сменить главу или большая часть клана желает распустить клан, клан пишет топик на форуме, в разделе Пещера драконов. Если глава не появлялся в игре 15 суток и более – то за решение о смене главы или роспуске клана должно проголосовать не менее 51% членов клана. Если глава появляется в игре чаще указанного срока, то за решение о смене главы или роспуске клана должно проголосовать не менее 75% членов клана. Если необходимое количество членов клана проголосовало, то далее необходимо связаться с Хрустальным или Белым драконом и сообщить ему о решении клана, приведя ссылку на форум. Далее драконы свяжутся с Древними и сообщат о принятом решении. Роспуск клана будет произведен незамедлительно, смену главы, возможно осуществить, связавшись с любым официальным дилером игры.

Из-за наличия в составе клана большого числа заблокированных игроков, вне зависимости от причины блока, принимаются следующие правила. Заблокированные игроки должны быть удалены из состава клана в течение 3 суток с момента блока. Тем кланам, в составе которых на текущий момент находятся заблокированные игровые персонажи, предлагается в течение этого времени исключить из клана таких персонажей. В случае не выполнения этого правила, клан исключается из рейтинга сроком на 1 месяц. Если в течение последующих 3 суток, из состава клана не будут исключены заблокированные игровые персонажи, то есть в течении 6 суток с момента блокирования, клан расформировывается. Таким образом, в составе клана постоянно будут только действующие члены клана, и будет возможно провести перевыборы главы, или принять решение о роспуске клана.

Так же будет проводиться автоматическое исключение из клана, но с соблюдением всех формальностей, тех членов клана, которые не появляются в игре более 30 суток. Автоматическая проверка будет осуществляться 1 раз в неделю. Но это не значит, что исключенный из клана персонаж не сможет вступить в клан снова, если у него появится такое желание. Это так же позволит клану иметь только действующий состав. Если глава клана не появлялся в игре 30 суток, клан расформировывается автоматически.

Так же напоминаем, что кланы несут ответственность, согласно законам Арены за всю информацию, размещенную на сайтах кланов, включая интервью с не играющими по разным причинам персонажами, комментарии к новостям, сам текст новостей и т.д. Если информация, размещенная на сайтах кланов, нарушает законы Арены, клан исключается из рейтинга сроком на 1 месяц, в случае повторного размещения информации подобного рода, клан подлежит расформированию. Для того, чтобы этого не случилось, достаточно наличие модератора комментариев.

Приведенная выше информации будет добавлена в библиотеку игры, в раздел - Ответственность кланов, где любой житель Арены сможет с ней ознакомиться в любое удобное ему время. Так же Драконам рекомендуется разместить эту информацию на своем сайте и довести ее до всех заинтересованных жителей Арены.

Правила вступают в силу с момента опубликования, то есть с 9 ноября 2006 года.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3202

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи