Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Тюрьма.

Тюрьма есть в каждом городе. При попадании в тюрьму, с игрока снимается все оружие, он не имеет доступ к рюкзаку и деньгам. Игрок находящийся в тюрьме не может писать на форуме. В случае нахождения в тюрьме и наличия у игрока абилки телепорта, телепорт не работает.

Тюремное заключение может быть 2 видов.

 

1. Каторжные работы на каменоломне.

Чтобы день нахождения в тюрьме зачелся, игроку необходимо выполнить в сутки(вычисляется с 0-00 до 24-00) работ по добыче камня в течении 2.5 часов. Время работы за один раз 0.5 часа. Во время выполнения работы, игрок должен находиться в онлайне, в противном случае, если игрок выходит из игры, время работы не засчитывается. Если в сутки выполнено требуемое количество работ, день засчитывается, и срок нахождения в тюрьме уменьшается на 1 сутки. По истечении суток, в случае невыполнения требуемого количества работ, время выполнения работ сбрасывается, следующий день начинается сначала. В сутки нельзя проработать более 2.5 часов. Никаких бонусов за работу не выдается. На экране игрока а так же в его инфе видно оставшееся время заключения в сутках и оставшееся время выполнения работ за текущие сутки.

 

2. Заключение в общей камере.

В день необходимо провести 5 боев, чтобы день засчитался. В общей камере можно подать заявку на хаотический бой и принять в ней участие. Так же в общей камере можно напасть на любого игрока без применения свитка или абилки.  Опыт за бои в общей камере начисляется 5% от обычного. По истечении суток, в случае не проведения 5 боев счетчик боев сбрасывается, сутки не засчитываются. В сутки в случае проведения даже более 5 боев, засчитывается только 1 сутки. На экране игрока, а так же в его инфе видно оставшееся время заключения в сутках и оставшееся количество боев за сутки.

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3257

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи