Новости     Безопасность
Библиотека
 
Законы
 
FAQ
Ареновцы
Рейтинг игроков

Профессии

Профессии.
Лицензии для всех профессий можно приобрести в Лицензионной палате.
Наемник.
Стоимость лицензии 200 соток. Игрок имеющий лицензию имеет возможность разместить в доме наемников заявку. Заявка содержит стоимость услуг. Налог на передачу денег наемнику составляет 10% только при условии передачи денег в доме наемника. наемник имеет скидку 50 % на все свитки нападения и вмешательства в поединок. Вероятность страбатывания свитков 100%. Наемник может применять все свитки без ограничения по уровню игрока.
Лекарь.
Стоимость лицензии 200 соток. Лекарь имеет скидки на все свитки лечения 50 %. Вероятность срабатывания свитков 100%. Игрок имеющий лицензию может использовать свитки лечения без ограничения по уровню. Налог на передачу денег лекарю составляет 10% при условии передачи денег в Доме лекаря. Игрок имеющий лицензию имеет возможность разместить в доме лекарей заявку. Заявка содержит стоимость услуг.
ВНИМАНИЕ! Запрещено иметь одновременно торговую и финансовую профессию.
Торговые профессии:
1. Уличный торговец
Стоимость лицензии 200 соток. Без ограничения по уровню.
При покупке вещи у торговца или продаже вещи торговцу взимается налог 15 %.
Налог взымается с торговца. Просьба учитывать это выставляя вещи на продажу.
Возможность торговли на рынке.
2. Лавочник.
Стоимость лицензии 500 соток. Без ограничения по уровню.
После покупки лицензии на рынке появляется лавка имени игрока (на рынке добавляется кнопка лавки, где размещаются лавки в порядке приобретения лицензий). После названия следует предложение, которое вводит сам игрок, например «Лучшие товары».В лавке аналогично магазину выкладываются вещи на продажу. При покупке вещей в магазине взимается налог 10 %. Так же при покупке вещи у игрока лавочником налог составляет 10 %.
Налог взымается с лавочника. Просьба учитывать это выставляя вещи на продажу.

3. Лавочник 2 ступени.

Стоимость лицензии 500 синих соток. Для приобретения необходимо наличие – лавочника 1 ступени, проверки на чистоту.

Лицензия дает возможность выставить цену на продаваемую вещь в простых и синих сотках одновременно. Например, 50 соток и 5 синих соток. В этом случае для покупки вещи игроку будет необходимо иметь на руках 50 простых соток и 5 синих соток. Ценовой диапазон для простых соток, как и раньше, составляет от 50 до 100 процентов от цены предмета в государственной лавке. Ценовой диапазон для синих соток не ограничен. Налог с продажи вещи составляет 10% и взимается с лавочника. Налог взимается с обоих сумм, полученных за продажу вещи.

Покупка вещи осуществляется так же, как и для лавочника 1 ступени.


Финансовые профессии:
1. Уличный меняла. (в настоящее время временно отключена)
Стоимость лицензии 200 соток. Без ограничения по уровню.
При передаче меняле денег взымается налог 15 %. При передаче денег от менялы взимается налог 15 %.
2. Банкир.(в настоящее время временно отключена)
Стоимость лицензии 500 соток. Без ограничения по уровню.
В банке появляется кнопка «частные банки». После покупки лицензии появляется окно с названием. После названия следует предложение которое вводит сам игрок. Например «Лучшие кредиты». Величина налога при переводе денег банкиру и так же от банкира составляет 10%. В частном банке банкир имеет возможность выставить заявку на предоставление кредита, с указанием срока кредита, величины кредита, ограничения по уровню игрока и процентной ставке.
ВНИМАНИЕ! Владельцам торговых и финансовых профессий.
За все перемещения денег и предметов, налог взымается с перса-обладателя лицензией. Как в одну, так и в другую сторону. Будьте внимательны и закладывайте налог в стоимость товаров и услуг.

Организатор турнира.

Создается новая профессия «Организатор турнира».

Организатор турнира 1 ступени. Стоимость лицензии 1500 соток. Возможность организации турнира для игроков на 3 уровня меньше чем собственный. То есть 7 уровень может организовывать для 4 и меньше, 8 для 5 и меньше и т.д.

Организатор турнира 2 ступени. Стоимость лицензии 2000 синих соток. Возможность организации турнира для любого уровня игроков. 

Необходима проверка на чистоту.

Заявки на участие и условия проведения турниров размещаются на Арене Турниров в части «Частные турниры». Организатор турнира устанавливает

1. Дату и время начала турнира.

2. Призовой фонд (1, 2, 3 места), призом могут служить только сотки.

3. Дополнительные условия (раса, уровень).

4. Плату за участие в турнире для бойцов.

5. Количество участников турнира, (8, 16, 32, 64 человека).

6. Краткое описание турнира.
Сам турнир проходит по олимпийской системе. Запрещено вмешательство наемников в турнирные бои, разрешено применение магии и свитков без ограничений. При назначении турнира, после заполнения всех полей и подтверждения, деньги с Организатора снимаются автоматически и переводятся на счет турнира, налог составляет 25%. Налог плюсуется к сумме призового фонда, если у организатора нет требуемой суммы, назначение турнира не происходит. Игрок, который соответствует правилам турнира может зайти в частные турниры и принять заявку на участие в турнире. В таком случае с него автоматически снимается сумма оплаты за турнир. Плата за участие в турнире переводится Организатору турнира за вычетом налога 25%. За 30 минут до начала турнира прием заявок прекращается, и Организатор нажимает кнопку начать турнир. В случае отсутствия Организатора на Арене в это время, деньги с него автоматически переводятся к игрокам ( плата за участие ), призовой фонд турнира не возвращается. Первые бои турнира проходят во время указанное Организатором, как начало турнира. Следующий круг проходит в это же время через 24 часа ровно, и так до окончания турнира. После окончания турнира, игроки получают призы автоматически. Если игрок в момент начала турнирного поединка не находится на Арене или находится в бою, он не принимает участие в турнире, плата за участие не возвращается. Подавший заявку на участие игрок не может отменить ее. Организатор может удалить любого участника с турнира (удаление возможно до момента окончания принятия заявок), в таком случае от него автоматически переводится к игроку плата за участие (полная плата за участие в турнире, налог организатору не возвращается) . Турниры полностью частные и правила в них устанавливаются Организаторы.

 

основан: 1-й год новой эры

расположен: побережье моря Ветров

население: более 800 тыс. человек

регистрация: запрещена

замков: 39

частных владений: 13

частных участков: 3257

суверенитет: независим

транспорт: повозки в Ковчег и Утес Дракона, частные морские перевозки

турниры: государственные турниры для 6-10 уровней

ресурсы в окрестностях: сосна, дуб

особенности: порт, верфь. Центр добычи и переработки золота и красного дерева

городские лицензии:

Торговцы  Торговцы  Банкиры  Наемники  Лекари  
Дровосеки  Рыболовы  Организаторы Турниров  Огранщики  Кузнецы  
Художники  Мастер прогнозов  Корабельные мастера  Алхимики  Торговцы снадобьями  
Заклинатели  
Летописи